猫咪官网社区app官网

您当前的位置:猫咪官网社区app官网 > 猫咪官网社区app官网 > 通知公告

上学期《学生成长日记》检查通报



时间:2020-04-21   来源:  作者:督导室




 
 
       督导室本次检查了全校上学期高一、高二年级《学生成长日记》,整体结果良好。感谢所有班主任、导师的付出!
《学生成长日记》能让我们的学生形成总结和反思的好习惯;能让我们的学生有计划有安排的努力;能让我们与学生有心与心的交流……能让我们的学生不断获取正能量,从而顺利度过高中这个特别需要奋斗的时间段。
 
表扬:
1、高一319、320、321、325、327班;高二311班;以上班级班主任重视,学生优秀成长日记多。
2、高一319、320班全班交齐;高二311、313、315、316班全班交齐。
 
批评:
1、高一329班;高二307、310、312班,以上班级缺交较多,班主任需重视。
2、高一323班迟交成长日记。
3、高一328班未交成长日记。
 
《学生成长日记》优秀学生名单和缺交学生名单近期另行公布。
 
问题:
1、部分同学封面内容不完整,有的导师名字也没写,很多日期没写(日期应是:2020年9月至2020年1月)。
   2、部分同学前面的第一天感受、座右铭、生活目标、对同学和老师的期望、生活计划等没写。
   3、少部分极简单,每天内容仅数个字。
4、少部分有缺天数,甚至整个星期缺。
   5、少部分仅仅把成长日记当作作业登记本。
   6、前面的十封信可能没经常看。经常看很必要,可谓曾子“吾日三省”。
   7、少数班级、导师没有做到每周交《学生成长日记》并批阅交流。
                                       
 
 
                                                              怀铁一中督导室
                                                             2020年4月20日
 

版权属于:怀铁一中  设计维护:怀铁一中信息组
湘教QS7-201306-001563  湘ICP备05012886号